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コロナの夏に「参鶏湯」

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夏の終わりが近付きつつある
はずのノースカロライナです。

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朝のうちは、ちょっとはマシに
なりつつあります。
庭仕事は午前中が必須です。。

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・・・それにしても、
今年は中国ウイルスのせいで、
滅茶苦茶です。。。
年頭のプランツセールはキャンセル。
教会の人たちに配るはずの和野菜の
苗も、そっくり残ってしまいました。

来年はどうなるのだろう?
今回のウイルス禍は、これから先も
ずっと付き纏われる事になるのでしょうね。

人と人とが、顔を合わせて何かをする
という機会は、もう来ないのかもしれません。

取り敢えずは、今月末には、夏野菜を処分して
冬シーズンに入りますが・・・どうなるのだろう?

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もすぎて、暦の上ではもう「」なのに、
まだまだ暑さが続くこの時期になると、
夏の疲れが、目に見えて現れてきます。

こう言う時には「夏バテメニュー」。。。

今日取り上げる「参鶏湯」は、夏の暑さ対策の
食べ物ですが、本来は「夏越」・・・つまり、
日本でいえば「うなぎ」のようなもの。

なので、本格的な夏の暑さの前に食べて
夏を乗り越えましょう・・・という食べ物です。

まあ、順序はちがえど「夏バテ」メニューと
いうことで(笑)。

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を丸ごと一羽使うわけですが、こういう
長時間じっくり煮込み系の調理器具には
事欠かないアメリカ
ウチではスロークッカーでゆっくり放置します。

の中には、お約束通り、もち米、栗、松の実、
ニンニク、朝鮮人参、ナツメを入れます。

基本的にスープには何も入れません。
食べにくいと思われるのであれば、塩胡椒
ですが、これは食べるときに肉につけて
頂くものです。

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・・・そして、必ず残るレフトオーバー。。。

はほぐして、スープに加え、残った
もち米を加えて、煮ていきます。
大事なスープを残さずいただく
参鶏湯粥」。。。これで完璧!!



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夏バテに「レバニラ炒め」

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相変わらずカラカラ天気の
ノースカロライナです。
予報では30%の雷雨ですが、
それがなかなか当たらない。。。

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気温も朝のうちはこんな感じ。。。
午後になれば90℉超えは確実です。

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熱帯生まれのタイ産青スイレンも
このところ疲れ気味。。。

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今日は葉っぱの上に小さな蛙を発見。。
今年孵ったものでしょう。卵は確認して
います。
いつの間にか、オタマジャクシを卒業
していました。これから厳しい実世界
です。
頑張って行きぬいて欲しいものです。
がんばれ、チビカエル!

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夏バテ予防の定番中の定番
「レバニラ炒め」です。。

今回は管理人がブースを出している
ファーマーズマーケットのベンダーの
ファームで売っていた「レバー」で
作りました。

材料はレバーニラモヤシだけ。
調味料もシンプルに、醤油、ニンニク、
生姜、味醂で作りました。

レバーは鮮度さえよければ、血抜きは
水で2,3回洗えばOKです。
牛乳などは要りません。

あとは、表面に粉を振って、少量の油を
引いたフライパンで焼きつけるだけ。
レバーに火が通ったら、ニラモヤシ
投入。。。仕上げに醤油、ニンニク、生姜、
味醂で味付けます。

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ファーマーズマーケットの商品は、値段
だけ見れば高いですが、スーパーで
棚ざらしになっている商品とは、鮮度が
桁違いに違います。

レバーでも、臭みがありません。。

一度味わうと、もうスーパーの、特に
肉類は食べたくなくなります。。。




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「鮭の漬け」

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バックヤードから見える空が、なんとなく
「秋の空」に見えてきたノースカロライナ
羊雲・・・だろうか??
サバ雲?いわし雲?うろこ雲?・・・
何て言い方もあるけれど、全部「秋」の
雲です(笑)。。。

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このところ↑気温も安定。。。
の予報も30%で推移していて、
この数日降っていません。

大西洋のだケール沖でハリケーン
卵が発生した様子なので、それに
期待するシカないかもしれない。。。。

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取り敢えず・・・
先週ので、は順調。。。


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暑くて火を使いたくないと、自然に
こういうお料理が多くなってしまいます。

今日はアメリカでお手軽に手に入る
「生」を使って、「の漬け」。

「お手軽に手に入る」といっても、アメリカ
では日本と違って「〆て」いないなので、
買ってきたら、まず〆る(笑)。
話はこれからです・・・

〆た生は冷蔵庫のパーシャル冷凍で
一晩置きます。翌日ドリップをペーパー
タオルでふき取ってから、「煮切り醤油」に
30分漬ければ完成。

↑の作例は洋風?ですが、どんぶり飯に
並べるだけで立派な一品になります。






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「しめ鯖」

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8月も早、中旬になってしまいました。
日本では、今は「お盆休み」なのでは
ないでしょうか。。

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一時期の猛暑も、一段落したような気配が
あります。。。
ノースカロライナは、これから10月にかけて、
ハリケーンごとにが深まるシーズン…と
いうことになるのでしょうが、果たして今年は
どうなることやら。。。

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夏の定番と言うわけでもありませんが・・・
たまに「酢の物」が食べたくなる。。。

「酢の物」というと、ちょっと↑とはイメージが
違うかも知れません(笑)。。
しめ鯖」。。
西日本では「きずし」といいますね。

腐りやすい魚の代表「サバ」は、獲ってすぐ
塩漬けにして運んだそうです。この塩漬けの
サバを塩抜きして酢で〆たのが、始まりらしい。

いまでも、冷凍サバは冷凍される前に塩で
〆られています。塩分は、もう昔ほどきつくは
ありません。

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そんなわけで、アメリカで流通している冷凍
サバは、通常ノルウエー産。
それを解凍し、塩はほどほどに、酢で漬けます。
身が白くなったら、表皮を剥いて完成。
「あしらい」を添えて、お皿に並べます。





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新しいベンダーさん、入る。。。

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そろそろ今年も後半戦に入ってきた
ファーマーズマーケット。。。
朝日の射すのが遅くなったね~。
太陽の高さも低くなってきました。。。

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今週から新しいベンダーさんが増え
ました。

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待望の「魚屋さん」です。。。
今日は残念ながら、買えなかった
けれど、来週はきっと、試してみたい!!

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豚レバーの美味しさを最近知りました。

今までは、お手軽に売っているのと、
慣れもあってレバーといえば「レバー」
だったのですが。。。

ファーマーズマーケットで、新鮮な豚レバー
買ってからというもの・・・コレの美味しさに
夢中です(笑)。。

レバーは1ポンド$1なにがしと安い。
豚レバーは、ファーマーズマーケットという
事もあって、1ポンド$4。。
でも、考えてみれば、ファーマーズマーケット
して、このお値段なんです!!
何と安い!

しかも解体して、即、冷凍されていて、面倒な
血抜きも水で洗えば臭みも残りません!
レバよりも簡単!

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今回は軽く粉をはたいてフライパンで焼いた
だけでしたが、もっといろいろ使えそうです。

そろそろ、夏バテが気になるころ合い。。。
豚レバーを積極的に摂って、残暑を乗り越え
ましょう。。。







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テーマ : アメリカ生活
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エダマメ、収穫。。。

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この季節の畑は、1週間草刈りをしないと、
あっという間に雑草だらけになります。

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ウチの畑はオーガニックでも、自然農法でも
ないのですが、この暑い最中に畑の草刈りは
どうしても、後回し。。。。

こんな状況でも、今年畑の後作のために
空きスペースには至る所に植え付けた
大豆=エダマメは、マメコガネの来襲にも
耐えて、成長しています(笑)。。。

ほんと、手間のかからないヤツラです。。

_DSC0109_2020073012230971f.jpg

一度根付けば、水も食わないし、肥料も
要りません。
ちゃんと豆を作ってくれます。
問題があるとすれば、発芽したての若芽の
時にウサギが狙ってくること。
もう一点は、これから豆に実が入ってくると、
Voles=ハタネズミが集まってくること。

_DSC0425_20200722133936192.jpg

なので、毎日畑を見回って、身が入った
エダマメからもいでいきます。

毛があるので、塩でもんでから、塩ゆでに。。。
摘みたてはほんと甘味が強いです。
美味しい、美味しい。。。
こればかりは育てている身の特権です。





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テーマ : 野菜づくり
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和風の焼肉、「豚バラ肉の醤油麹焼き」

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ハリケーンは去ったものの・・・
相変わらず、怪しいお天気の
ノースカロライナ

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カミナリになるらしいのだが・・・
分厚い雲に覆われるものの、
一向に降る気配なし。。。。

こういうのって一番困るんだよね~。
降るのか降らないのはハッキリして
欲しい。。。

ファーマーズマーケットの週末が近い。
準備ができるのか、諦めるのか、
迷うお天気。。。。

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はっきりいって、ごく普通の焼肉
家庭料理の「焼肉」です(笑)。。

Costcoの強大な1枚バラ
大きさを活かすべく、幅はそのままに
1cmの厚さ背カットしただけ。。。
そのまま、塩コショウしてフライパンで
表面がカリカリになるまで焼きつけます。
仕上げに醤油麹を塗って、もう一度
焼きます。
・・・これだけ。

後はフライパンに残った脂で、シシトウ
を炒め、のトッピングに「大根おろし」と
彩のカイワレ大根をのせて完成。。

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何となく、お皿の上が地味だったので、
トマトもつけました(笑)。。。

夏バテ予防にバラ厚切りをどうぞ!



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「立秋」の「出汁茶漬け」

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日本では8月7日ですので、二十四節季では
もう「秋」になります。
ここからは「残量見舞い」と言うわけですが、
ここノースカロライナでも、「芝生やさん」に
いわせると、「もう秋」ということらしい。

夏の間に傷んだ「冬芝」は手を入れなければ
いけません。
今の季節はマメコガネも見えなくなっている
はず。。それもそのはず、彼らは成虫が卵を
産んで死に、芝生の土中で幼虫が孵化して、
今時分はどんどん成長しているはず。

芝生に殺虫剤を散布しないと、第二波で
大変なことになります。。。

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秋が来た証拠に・・・↑。
アザレア=日本でいう「さつき(皐月)」が咲き
始めました。
ノースカロライナでは通常年2回咲きます。
コレが咲くと、間違いなく「秋」です。



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こういった「出汁茶漬け」は、やはり
暑い時の出番が多くなるようです。

ベースの「具」は今回は「蒸し鶏」です。
お茶ではなく、すっきりした「和風だし」を
かけています。

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梅干しの酸味とシソの香りが、蒸し暑い
日には体に沁みます。

これは蒸し暑くなりそうな日の朝食。。
もしくは、食欲がない日のお昼・・・かな?

こういう味覚は、やっぱり「日本の残暑」・・・
なのではないでしょうか。。。




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ハリケーン一過。。。。

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ハリケーン一過の晴天になった
ノースカロライナです。

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一晩で3週間分の雨が降った。。。

今回のハリケーン、上陸地点に近い
ウイルミントンでは、ほとんどの地域が
停電中。
まあ、今日中には復旧されるでしょうが、
16万世帯が停電したようです。
我がダーラム・カウンテイでは1軒が
停電したという。。。

ハリケーンに伴って、トルネードが発生した
カウンテイの被害が酷く、死者4名が出た模様。
被害地域の一日も早い復興を祈っています。

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久しぶりにまとまった雨の後は・・・・

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「お約束」の芝生キノコ。。。
アメリカではよく生えてきますが、
何ででしょうかねェ?
Sodの土に、マッシュルームコンポスト
みたいな高価な土は使っていないのでは
ないだろうか・と思っているのですが・・・??


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ふたたび、陽が射してきました。。。

夏に食べたいメニューです。
鶏のささ身を使って、予め「蒸し鶏」を
作り置きしておくと、暑くて火を使いたく
ない時などには便利。。

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「蒸し鶏」を食べ易く裂いたものに、
「梅干し」をつぶして、出汁で展ばし
とろみをつけた「梅ダレ」をかけ、
ガーニッシュにアオシソやミョウガの
千切りをたっぷりのせて、頂きます。




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嵐の前夜。。。

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Isaiasは、今日の朝には、フロリダと
ジョージアの間に到達したようだ。

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今日の日中から雨・・・でも、これは
「カミナリ雨」で、ストーム本体の雨
ではない。。

大気が不安定になっているせいだろう。

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本番は夜から明日の日の出前にかけて。。。

ノースカロライナ南端のウイルミントンから入り、
I-95号線沿いに北上。ローリーをかすめて、
バージニア・ビーチ方向へ抜けるらしい。

ノースカロライナ州内を通過する速度は
これまでのゆっくりしたスピードと違って、
駆け足で通過していくようだ。

一晩で60mmを超える雨になるそうだが、
停滞しないのなら、雨量は大して溜らない。
大雨ハリケーンを警戒しているが、被害は
ほとんど出ないのではないだろうか?

果たして予報通りにいくかな?


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作るのはすごく簡単。
要は新鮮なマグロ次第と言うわけです。
幸いなことに、ここトライアングルでは、
地元に魚が得意なスーパーがあるので、
ここで、状態の良いマグロがあれば、
即買いになります。

ユッケなので、マグロは細切りにします。
酒、醤油、味醂で「漬け」にします。
漬ける時間は、長くても30分。
好みでコチュジャンを加えてもいいです。

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見栄えが良いので、卵黄を載せて、
お召し上がりください。








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ハリケーンとファーマーズマーケット。。。

ISAIAS[

さて、ハリケーンISAIASはあっけなく、
熱帯低気圧となりました。。。
もっとも、日本の台風崩れの熱帯低気圧とは、
桁が違うので、いまだにノースカロライナ州の
緊急事態宣言は継続中です。

クワバラクワバラ・・・・でも、今回のコース
から、ここは、絶対に逃れようがない様子。。

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この週末は久しぶりにダーラム・セントラル
パークのファーマーズマーケットに。。。

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夏休みの学生バンドが出ていましたが・・・・

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ソーシャル・ディスタンスィングで、間延び。。。
そのため、ベンダーが激減していました。
今からの時代はコレで行くのだろうか?
かなり寂しいマーケットになっています。

DSCN0021_2020080311511971b.jpg


周りの風景も、ぐるりとマンションが立ち並び、
「谷間のマーケット」。。。
閉塞感が半端ないです。。。

魚屋さんもいなくなったし、魅力なくなりました。
コミュニティ密着型の我々、サウス・ダーラムの
方が、今やなじみのベンダーとなじみの客に
支えられて、元気があるように思えます。。。

こういう時代になると、地域密着の大切さが
身に沁みます。

_DSC0302_2020071413324133d.jpg

最近、ダイエッターの間で人気があるらしい
サバ缶カレー」。

鯖は良質な脂をもった魚で、マグロやアジに
含まれるDHAや、カルシウムももちろん豊富。
ビーフやポークのカレーもおいしいですが、
魚入りのカレーは、低カロリーで圧倒的に
ヘルシー。

水煮缶を利用すれば、ぎゅっと濃縮した鯖の
旨味おいしく食べられますし、気になっていた
青魚特有の匂いも、カレーのスパイスで、
消されていました。

これは凄いかも。。。

材料は単純で、まず、サバ缶
トマト缶、玉葱、カレールー1かけ。
・・・これだけです。

一応、スライスした玉葱をオリーブオイルで
炒めたら、これにトマト水煮缶を投入。さらに
サバ缶を入れて、煮込んだら、仕上げに
カレールーをひとかけら入れて、蓋をしたら
完成です。



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ハリケーンISAIAS,来襲!

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ノースカロライナの南部、ウイルミントン
近郊のサーフ・シティです。

真夏の穏やかな昼・・・といった様子ですが・・・

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さすがにもう8月。遂にやってきました。。
ハリケーン「イサイアス」。
今の時点で「I」ですから、今年のハリケーン
発生件数が多い。

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今までは西海岸側とかカリブ海側に行って
いましたから、東海岸には影響がなかった
のですが、ここからはこっち側が襲われます!

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ウイルミントン~海岸線を舐めるように北上
するという。。。
今日に時点で、ウイルミントンには非常事態が
宣言されました。。
アウターバンクスでは住民の避難が始まって
います。

来襲は月曜日か・・・・
もっとも今週我々はダーラムに居るので、↑の
とおり、1in程度の雨で済みそうです。

雨だけなら、もっと降って欲しい。。。

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…そんなわけで、今日は保存食作り。。

これはよく見るキュウリ
キューちゃん漬け」とは違います。
キューちゃん」同様、加熱しますが
実は、キュウリを「煮る」という処理は、
キュウリの産地などでは多い。。

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さっと煮ると、キュウリの皮がパリっと
する。。。キュウリの青臭さが抜けます。

粗熱とったら、再度煮汁に漬けて、冷蔵庫で
2日間。。。

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見た目通り、結構強めの漬かり方です。
パリパリの食感が楽しい。。。

煮切り醤油と生姜のしっかりした味なので、
これだけで、ご飯が進みます。。



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プロフィール

Laceyblue

Author:Laceyblue
有名だけど地味なハーブ
Rosemaryに魅せられた
管理人が世界の各地から
ハーブと生活情報を
紹介します。

ニュージーランドで
ラベンダーとローズマリー
の世界的権威・故ピーター・
カーター氏に師事すること
10年余。

英国王立園芸協会、
ロンドン本部に所属すること
30年余のハーバリストに
して、収集家。

アメリカ・ノースカロライナ
州ナーセリー・ライセンス所持。
正規登録ナーセリー経営。
ナーセリー・ビジネスにて
起業。アメリカで会社設立。

(このブログのルール)
外から見るとよくわかる。
日本と日系社会に対する
辛辣な批評は「愛情」です。

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管理人への敬意と節度を
持ってご記入ください。
賛同しないコメントは削除。
コメント主は出入り禁止に
します。


(略歴)
英国王立園芸協会本部会員。
英国ハーブソサエティ会員。
アメリカハーブ協会会員。
インディアナ・マスター
ガーデナー。
ノースカロライナ・マスター
ガーデナー。
ノースカロライナ州登録
農場経営(オーナー)

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